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Torte "Ruffle Heart"
Eine wunderschöne Torte für viele Anlässe. Die "Ruffles" können in jeder beliebigen Farbe gefertig werden, daszu eignet sich Rollfondant aber auch leckeres Schokoladenfondant prima.
- Torte fondanttauglich einstreichen und mit Rollfondant eindecken (Ich habe nicht extra ein Torte gemacht, finde die Schritte kann man auch so gut nachvollziehen)
- Form wählen - in meinem Fall ein Ausstecher in Herzform und an gewünschter Stelle der Torte "übertragen"/ anzeichen
einfach Herzform auf die mit Rollfondant eingedeckte Torte drücken |
- Rollfondant in beliebiger Farbe ausrollen (ergibt die "Füllung des Herzes")
- Kreise ausstechen, 2x falten
Achtung, auf dem Foto rot, auf meiner Torte braun!!! |
- etappenweise die markierte Stelle mit Zuckerkleber/ Eiweiß oder sehr wenig Wasser benetzen und mit den "Ruffles" auslegen
Gerne dünne ich die Ränder der ausgestochenen Kreise etwas aus, "Ruffles" gefallen mir so besser
Egal ob Tortenrand oder -oberseite, die "Ruffles" sehen überall hübsch aus - Mühe die sich lohnt
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