Mittwoch, 3. Dezember 2014

Pfirsich-Maracuja Füllung

Eine leckere und frische Füllung für Torten und Biskuirollen:

Pfirsich-Maracuja Füllung

Zutaten:
  • 500 gr Pfirsich-Maracuja-Joghurt
  • 400 ml Schlagsahne
  • 8 Blatt Gelatine
  • 1 Dose Pfirsiche
- Blattgelatine nach Anweisung einweichen
- Pfirsiche abtropfen lassen und klein schneiden
- Sahne steif schlagen
- Joghurt in eine Schüssel geben
- Blattgelatine ausdrücken und erhitzen (Angaben des Herstellers beachten)
- etwas Joghurt zur aufgelösten Blattgelatine geben
- Gelatinemasse zum restlichen Joghurt geben und unterrühren
- Sahne hinzugeben und verrühren
- Pfirsichstücke in die Joghurtsahne geben

Füllung kann auch gerne etwas abgewandelt werden: lecker mit Frischkäse oder Quark, dann evtl ein bissele mehr Gelatine verwenden.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen