Unbezahlte Werbung/ Anzeige durch Nennung der Marke/ Markenkennzeichnung
Spaghetti-Kuchen:
- 1 Biskuitboden
- Erdbeerkonfitüre
- 500 g frische Erdbeeren
- 500 g Vanillejoghurt
- Zitrone
- 3 Pck Vanillezucker
- 1 Becher Sahne
- 1 Pck gemahlene Gelatine
- 2 Becher Schlagsahne
- 1 Pck. Cremepulver (z.B. Paradiescreme Vanille)
- Erdbeerdessert-Soße
- 1 EL Kokosraspel oder weiße Schokolade
- Biskuit backen und auskühlen lassen
- Tortenring um den Biskuitboden legen
- Boden dünn mit Erdbeerkonfitüre bestreichen und mit den geputzten und halbierten Erdbeeren belegen.
- Joghurt mit Vanillezucker, Vanillejoghurt und einen Spritzer Zitronensaft verrühren
- Gelatine nach Anleitung zubereiten
- Sahne steif schlagen
- 2 El von der Joghurtcreme in die heiße Gelatine rühren und diese dann in die Joghurtcreme geben und mischen
- steife Schlagsahne unterrühren
- die Masse über die Erdbeeren geben
- kalt stellen, Masse muß fest sein!
- Cremepulver mit der flüssigen Sahne steif schlagen
- Creme in einen Spritzbeutel mit kleiner Lochtülle füllen, kreuz und quer "Spaghetti" spritzen.
- Erdbeersoße auf die Spaghetti "kleckern" und mit Kokosraspeln oder geriebener weißer Schokolade bestreuen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen