Dienstag, 2. Dezember 2014

Spaghetti-Kuchen

Unbezahlte Werbung/ Anzeige durch Nennung der Marke/ Markenkennzeichnung

Spaghetti-Kuchen:
  • 1 Biskuitboden
  • Erdbeerkonfitüre
  • 500 g frische Erdbeeren
  • 500 g Vanillejoghurt
  • Zitrone
  • 3 Pck Vanillezucker
  • 1 Becher Sahne
  • 1 Pck gemahlene Gelatine
"Spaghetti":
  • 2 Becher Schlagsahne
  • 1 Pck. Cremepulver (z.B. Paradiescreme Vanille)
  • Erdbeerdessert-Soße
  • 1 EL Kokosraspel oder weiße Schokolade

  1. Biskuit backen und auskühlen lassen
  2. Tortenring um den Biskuitboden legen
  3. Boden dünn mit Erdbeerkonfitüre bestreichen und mit den geputzten und halbierten Erdbeeren belegen.
  4. Joghurt mit Vanillezucker, Vanillejoghurt und einen Spritzer Zitronensaft verrühren
  5. Gelatine nach Anleitung zubereiten
  6. Sahne steif schlagen
  7. 2 El von der Joghurtcreme in die heiße Gelatine rühren und diese dann in die Joghurtcreme geben und mischen
  8. steife Schlagsahne unterrühren
  9. die Masse über die Erdbeeren geben
  10. kalt stellen, Masse muß fest sein!
"Spaghetti":
  1. Cremepulver mit der flüssigen Sahne steif schlagen
  2. Creme in einen Spritzbeutel mit kleiner Lochtülle füllen, kreuz und quer "Spaghetti" spritzen.
  3. Erdbeersoße auf die Spaghetti "kleckern" und mit Kokosraspeln oder geriebener weißer Schokolade bestreuen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen