gesehen - gebacken - hmmmmmmmmmmmmmmmmm
Grundlage sind Muffins, ich habe Schokomuffins gewählt
Topping :
- 3 Eiweiß
- 240 g Zucker
- 1 Prise Salz
- Zucker, Eiweiß und Salz über dem heißen Wasserbad so lange rühren, bis der Zucker durch die Temperatur vollständig aufgelöst ist. In einer Edelstalschüssel erkennt man dies sehr gut
-. nun die Masse sehr steif schlagen (es müssen "Spitzen" stehen bleiben).
- Masse in eine Spritzbeutel geben und mit einer Lochtülle auf die Muffins spritzen (da eine sehr klebrige Angelegenheit ist, habe ich einen Gefrierbeutel verwendet, - somit entfällt das reinigen des Spritzbeutels )
- die gespritzen Muffins für ca. 15 Min in den Gefrierschrank geben
- in der Zwischenzeit Schoki schmelzen
- Muffins in sie etwas abgekühlten Schokolade tauchen
- nochmal für etwa 15 Min. in den den Gefrierschrank
- fertig
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