Unbezahlte Werbung/ Anzeige durch Nennung der Marke/ Markenkennzeichnung
- 200 g Marshmallows
- etwas Butter
- 160 gr Honig Smacks o. ä.
- Fett für die Hände
- Marschmallows mit Butter schmelzen (ich verwende die Microwelle)
- Honig Smacks in der Küchenmaschine klein mahlen, damit ist filigranes arbeiten leichter
- zerkleinerte Smacks in die geschmolzene Marschmallowmasse geben
- gut durchrühren
- Hände gut einfetten
- die noch warme Masse mit den eingefetteten Händern in die gewünschte Form modellieren
- evtl. nach dem Erkalten mit einem scharfen Messer zurechtschnitzen
- mit Ganache einstreichen
- Feinheiten formen
- fest werden lassen
- mit Rollfondant eindecken
- fertig
Die Masse ist von der Modellage her eine recht klebrige Angelegenheit, aber testen lohnt sich.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen