Freitag, 25. Dezember 2020

Osterhasen-Torte

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Osterhasen-Torte Naked-Cake

Zutaten:

  • 2x Biskuit- oder Mürbeteigboden (Kopfdurchmesser Ø 24 cm, Ohrenlänge ca. 24 cm)
  • 600 g Frischkäse, Doppelrahmstufe, kalt
  • 2 Becher Schlagsahne, kalt
  • 130 g gesiebter Puderzucker
  • 1 Pck Sofortgelatine, gemahlen
  • 2 TL Vanille-Extrakt 
  • Deko: z.B.Obst, Süßigkeiten, Kekse, Schokoladentäfelchen etc 

Zubereitung:

  1. Für den Hasenkopf 2x einen Biskuit- oder Mürbeteig backen und auskühlen lassen oder aus rundem Biskuitboden Kopf und Ohren zuschneiden und zusammensetzen.
  2. Für das Topping die Schlagsahne halbsteif schlagen, Vanillezucker, Puderzucker, und Frischkäse dazu geben und auf höchster Stufe ein paar Sekunden zu einer festen Creme schlagen.
  3. Einen der beiden Hasenköpfe auf einer Tortenplatte platzieren, mit einer Lochtülle Cremetupfen aufdressieren, zweiten Kopf darauf legen, ebenfalls mit Tupfen versehen.
  4. Obst auf den Tupfen verteilen und mit Tortenguss-Spray einsprühen.
  5. Mit Süßigkeiten, Keksen, Zucker-Streudekor, Schmetterlingen etc. nach Belieben belegen.
 







 

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