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Osterhasen-Torte Naked-Cake
Zutaten:
- 2x Biskuit- oder Mürbeteigboden (Kopfdurchmesser Ø 24 cm, Ohrenlänge ca. 24 cm)
- 600 g Frischkäse, Doppelrahmstufe, kalt
- 2 Becher Schlagsahne, kalt
- 130 g gesiebter Puderzucker
- 1 Pck Sofortgelatine, gemahlen
- 2 TL Vanille-Extrakt
- Deko: z.B.Obst, Süßigkeiten, Kekse, Schokoladentäfelchen etc
Zubereitung:
- Für den Hasenkopf 2x einen Biskuit- oder Mürbeteig backen und auskühlen lassen oder aus rundem Biskuitboden Kopf und Ohren zuschneiden und zusammensetzen.
- Für das Topping die Schlagsahne halbsteif schlagen, Vanillezucker, Puderzucker, und Frischkäse dazu geben und auf höchster Stufe ein paar Sekunden zu einer festen Creme schlagen.
- Einen der beiden Hasenköpfe auf einer Tortenplatte platzieren, mit einer Lochtülle Cremetupfen aufdressieren, zweiten Kopf darauf legen, ebenfalls mit Tupfen versehen.
- Obst auf den Tupfen verteilen und mit Tortenguss-Spray einsprühen.
- Mit Süßigkeiten, Keksen, Zucker-Streudekor, Schmetterlingen etc. nach Belieben belegen.
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