Freitag, 25. Dezember 2020

Essbare Tannenzapfen

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Essbare Tannenzapfen

Einfach und schnell gemacht, hier meine Ruck-Zuck-Version: 

Zutaten:

  • Comtess Schokokuchen von Bahlsen oder sonstigen Fertig-Schokoladen-Rührkuchen (Kastenform, 350 g, mit kakaohaltiger Glasur)
  • 3 EL Glühwein-Sirup (alkoholfrei) Schusters- Spezialitäten 
  • Choco Chips (Frühstückscerealien) 
  • Glitzer-Schnee Silber Decocino

Und so geht es:

  1. Kuchen zerkrümeln, Glühwein-Sirup hinzufügen und daraus eine CakePop-Masse herstellen 
  2. Aus der Masse Kegel herstellen. Kleiner Tipp: Wenn diese unterschiedliche Größen haben sieht es realistischer aus. 
  3. Choco Chips rundherum in die Kegel stecken. In jeder Reihe die Flakes etwas versetzt schuppenartig anordnen. Dabei von unten nach oben arbeiten. 
  4. Anschließend mit Glitzer-Schnee bestreuen

Weihnachtlich - schnell zubereitet - lecker - ein Highlight auf jeder Weihnachts-Kaffeetafel


 

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