(Unbezahlte Werbung/ Anzeige durch Nennung der Marke und Verlinkung von Personen/ Markenkennzeichnung)
Einfach und schnell gemacht, hier meine Ruck-Zuck-Version:
Zutaten:
- Comtess Schokokuchen von Bahlsen oder sonstigen Fertig-Schokoladen-Rührkuchen (Kastenform, 350 g, mit kakaohaltiger Glasur)
- 3 EL Glühwein-Sirup (alkoholfrei) Schusters- Spezialitäten
- Choco Chips (Frühstückscerealien)
- Glitzer-Schnee Silber Decocino
Und so geht es:
- Kuchen zerkrümeln, Glühwein-Sirup hinzufügen und daraus eine CakePop-Masse herstellen
- Aus der Masse Kegel herstellen. Kleiner Tipp: Wenn diese unterschiedliche Größen haben sieht es realistischer aus.
- Choco Chips rundherum in die Kegel stecken. In jeder Reihe die Flakes etwas versetzt schuppenartig anordnen. Dabei von unten nach oben arbeiten.
- Anschließend mit Glitzer-Schnee bestreuen
Weihnachtlich - schnell zubereitet - lecker - ein Highlight auf jeder Weihnachts-Kaffeetafel
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen