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Mohn-Biskuit mit Preiselbeer-Sahne, Backform 20cm x 20 cm
Für den Boden:
- 3 Eier
- 150 g Zucker
- 2 TL Vanille-Extrakt
- 4 EL heißes Wasser
- 125 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 125 g Mohn
- 2 Becher Schlagsahne
- 2 Pck Sahnestand
- 1 Glas Wild-Preiselbeeren
- Für den Teig Eier trennen. Eigelbe, Zucker, Vanille-Extrakt und Wasser ca. 5 min schaumig schlagen. Mehl, Backpulver und Mohn mischen, unter die Ei-Masse heben. Eiweiß steif schlagen und in kleinen Portionen unterheben. Boden der Backform mit Backpapier auslegen, Teig einfüllen, glatt streichen und im vorgeheizten Backofen bei 175°C Ober-/ Unterhitze ca. 35 min backen, auskühlen lassen und 2x waagrecht teilen.
- Für die Füllung Schlagsahne mit Sahnestand steif schlagen, Preiselbeeren vorsichtig unterheben.
- Boden auf eine Tortenplatte legen, die Hälfte der Preiselbeer-Sahne drauf verteilen, 2. Boden auflegen, mit der restlichen Creme bestreichen und 3. Boden aufsetzen.
- Torte nach Belieben dekorieren, wer möchte kann die Torte mit geschlagener Schlagsahne einstreichen, Tuffs aufdressieren und mit Preiselbeeren verzieren.
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