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Für diesse hübschen Rosen benötigt man spezielle Spritztüllen. Diese heißen "Russische Tüllen" und es gibt diese in schier unendlichen Formen. Wenn man den Dreh mal raus hat klappt es wunderbar.
Wichtig für das Gelingen ist eine stabile Creme mit Halt. Beim aufdressieren bitte zwischendurch die Tüllenunterseite immer mal wieder reinigen.
Für den Teig (ca. 12 Stück):
- 3 Eier
- 100 g Butter oder Margarine
- 250 g Mehl
- 200 g Zucker
- 200 ml Milch
- 1 EL Backpulver
- 1/2 TL Salz
- 100 g Schokotropfen
- 100 g Kakaopulver
- 200 g weiche Butter
- 1 Glas Marshmallow-Fluff (200 g)
Zubereitung:
- Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Butter bei schwacher Hitze zerlassen. Eier in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerschlagen. Den Zucker, die zerlassene Butter und die Milch hinzugeben. Alles gründlich miteinander verrühren.
- Mehl, Backpulver, Salz, Schokotropfen und Kakao in einer zweiten Schüssel gut vermischen und im Anschluss die trockene Mischung zu den feuchten Zutaten geben. Alles verrühren.
- Muffinförmchen in ein Muffinblech geben. Fülle den Teig in Muffinförmchen und backe ihn 15-20 Min. Stäbchenprobe! Lass die Muffins vor dem Dekorieren abkühlen.
Dekorieren:
- Rühre für die Marshmallow-Fluff-Buttercreme die Butter kurz cremig.
- Den Marshmallow-Fluff unterrühren und gut aufschlagen.
- Buttercreme mit den Decocino Lebensmittelfarbpasten nach Belieben bunt färben.
- Dressiere die Buttercreme als Tuffs auf oder kreiere mit den russischen Tüllen tolle Blüten auf deine Muffins. Füge mit einer Blatttülle und Buttercreme in grün kleine Blätter hinzu.
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