Mittwoch, 9. März 2022

Nuss-Nougat-Schnecken

 Unbezahlte Werbung/ Anzeige durch Nennung der Marke/ Markenkennzeichnung

 

 

Nuss-Nougat-Schnecken

Zutaten

  • Fertigblätterteig 
  • Nuss-Nougat-Creme
  • Ei
  • Puderzucker
Zubereitung
  1. Fertigblätterteig ausrollen
  2. zur Hälfte mit Nuss-Nougat-Creme bestreichen
  3. die unbestrichene Teighälfte über die bestrichen geben
  4. in ca 1 cm breite Streifen schneiden
  5. Streifen verdrehen und zu Schnecken rollen 
  6.  
  7. auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen
  8. mit verquirltem Ei bestreichen 
  9. bei 180° C Umluft ca 12-15min backen 
  10. mit Puderzucker bestreut - fertig


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen