Mittwoch, 7. Januar 2015

Spaghettisalat - schmeckt warm und kalt

Unbezahlte Werbung/ Anzeige durch Nennung der Marke/ Markenkennzeichnung

Spaghettisalat

  • 500 g Spaghetti
  • 1 Becher Schmand
  • 1 Becher Saure Sahne
  • 300 ml heißes Wasser
  • Insant-Brühe

  1. Spaghetti in Salzwasser kochen
  2. Instant-Brühe mit dem Wasser in einer großen Salatschüssel anrühren, die Brühe sollte schon recht würzig schmecken (ich nehme 2 Tl)
  3. Schmand und saure Sahne in die Brühe einrühren
  4. Spaghetti nach der Garzeit abschütten und dazugeben
  5. kräftig durchrühren
  6. min. 30 Min. ziehen lassen
Der Spaghettisalat schmeckt warm ebenso wie abgekühlt. 

Bei uns gibt es diesen immer wieder mal als Mittagessen - kaum isser da, isser weg ;)
Schnell gemacht und superlecker

Einfach mal testen.....

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen