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Konfirmationstorte
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Da der Fisch relativ groß ist habe ich 2x Biskuit in Backbechgröße gebacken, Füllung reicht für die komplette Torte, es ist sogar noch etwas übrig. Aus den Biskuitresten sowie der übrig gebliebenen Creme habe ich Dessert im Glas gemacht 😉
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Rezept:
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Da der Fisch relativ groß ist habe ich 2x Biskuit in Backbechgröße gebacken, Füllung reicht für die komplette Torte, es ist sogar noch etwas übrig. Aus den Biskuitresten sowie der übrig gebliebenen Creme habe ich Dessert im Glas gemacht 😉
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Rezept:
Für den Biskuit-Boden (bei großen Formen 2x backen!):
• 4 Eier
• 120 g Zucker
• 1 TL Vanille-Extrakt
• 1 Prise Salz
• 70 g Mehl
• 50 g Speisestärke
• 1 TL Backpulver
Zubereitung Biskuitboden:
• Eier, Zucker, Vanille-Extrakt und Salz min. 10 Min. fluffig aufschlagen
• Mehl, Speisestärke sowie Backpulver mischen und sieben
Kurz unter die Eimasse rühren unterrühren
• Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und glatt streichen.
• Im vorgeheizten Backofen bei 160° Umluft ca. 10-15 Min. backen. Jeder Backofen ist anders, daher immer wieder nach dem Backergebnis schauen, Biskuit sollte goldgelb sein
• Stürzen, Backpapier vorsichtig abziehen und auskühlen lassen
• 3 Becher Schlagsahne
• 250 g Mascarpone
• 300 g Frischkäse sahnig
• 120 g Zucker
• 1 TL Vanille-Extrakt
• 1-2 TL Aromapaste Zitone
• 1 Pck San Apart
Zubereitung:
• Alle Zutaten zusammen cremig aufschlagen
• Alle Zutaten zusammen cremig aufschlagen
Und so geht's:
• 2x die gewünschte Form ausschneiden
• Einen ausgeschnitten Biskuit auf eine Tortenplatte legen
• Cremetupfen aufdressieren
• 2. Boden auflegen
• Ebenso die Oberfläche mit Tupfen bedecken
• Nach eigenem Belieben dekorieren
Resteverwertung:
Aus den Biskuitresten habe ich Kreise ausgestochen und abwechselnd mit der Creme in kleine Gläser schichtweise gegeben. Fertig waren kleine Desserts im Glas.
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