Unbezahlte Werbung/ Anzeige durch Nennung der Marke/ Markenkennzeichnung
Zutaten:
- 2 1/2 Tassen Zucker
- 1 Pck. Vanillinzucker
- 4 Eier
- 1 TasseSpeiseöl
- 1 Tasse Mineralwasser
- 3 1/2 Tassen Mehl
- 1/2 Tasse Backkakao
- 1 Pck. Backpulver
- Zucker, Eier und Vanillinzucker schaumig rühren, je länger die Masse gerührt wird, desto fluffiger wird der Kuchen
- Öl und Mineralwasser nacheinander unterrühren
- Mehl, Backkakao und Backpulver miteinander mischen und dazugeben
- alles nochmal gut verrühren
- Backblech mit Backpapier auslegen
- Teig auf das Backblech geben
- Umluft 180°C ca. 25-30 min backen, Stäbchenprobe!!
Wer möchte kann den Kuchen mit Schokoglasur überziehen, vor dem Backen Schokostreusel unterrühren oder den Teig mit Obst belegen und backenDer Teig bleibt etwas flüssiger, als normaler Rührkuchenteig.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen