Unbezahlte Werbung/ Anzeige durch Nennung der Marke/ Markenkennzeichnung
Heute ein Rezept von einem leckeren Frischkäsetopping, schnell und einfach zubereitet:
Zutaten:
- 120 g weiche Butter
- 200 g gesiebter Puderzucker
- 200 g Frischkäse
- Lebensmittelaroma nach eigenem Geschmack
- Butter gut aufschlagen
- gesiebter Puderzucker sowie Lebensmittelaroma (ca. 4 Tropfen, am Besten probieren) hinzugeben
- Masse ca. 10 Min cremig aufschlagen
- Frischkäse hinzufügen und von Hand mit dem Schneebesen unterrühren (heben)
Wer möchte kann unter das Topping etwas Obstmark oder Marmelade heben, schmeckt auch mit Nuss-Nougat-Aufstrich. Wer Glück hat bekommt im Supermarkt einen Frischkäse mit Schokolade oder Erdbeer etc., einfach dann die 200 gr Frischkäse durch den mit "Geschmack" ersetzen.
Ebenso kann diese Creme wunderbar mit Pastenfarbe eingefärbt werden.
Aufpassen, das Frischkösetopping ist nicht fondanttauglich!
Bebilderte Anleitung:
Butter aufschlagen |
Puderzucker + Aroma hinzufügen |
cremig aufschlagen (ca. 10 Min) |
Frischkäse hinzugeben und unterrühren |
fertig |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen