Unbezahlte Werbung/ Anzeige durch Nennung der Marke/ Markenkennzeichnung
Da ich noch einige Pralinenhohlkörper hatte und es mir nicht nach Pralinenherstellung war, habe ich überlegt was ich noch damit machen könnte, hier das Ergebnis:
Muffins:
- 150 g Mehl
- 3 gestr. TL Backpulver
- 1 Pck Vanillepuddig
- 1 Pck Vanillinzucker
- 125 g Zucker
- 4 Eier
- 150 g Butter oder Margarine
- 1 EL Milch
- ggf. 12 Muffinförmchen (verwende ich immer)
- Butter/ Margarine zerlassen und abkühlen lassen
- "trockene Zutaten" in eine Schüssel geben und mischen
- Zucker und Vanillinzucker hinzufügen
- alles vermischen
- Eier, zerlassene, abgekühlte Butter/ Margarine sowie Milch hinzufügen
- alles gut durchrühren
- Teig in die Förmchen verteilen
- im vorgeheizten Backofen bei 180° ca. 20-25 Min backen
- Muffins auskühlen lassen
Topping:
- 2 Becher Schlagsahne
- 1 Pck Himbeer-Sahne-Creme
- 12 weiße Pralinenhohlkörper in Herzform
- Sahne in eine Schüssel geben und kurz anschlagen
- Cremepulver hinzufügen und auf niedrigster Stufe durchrühren
- Masse min. 2 Min auf höchster Stufe schlagen
- Topping auf die erkalteten Muffins und in die Pralinenhohlkörper spritzen (Tülle nach Belieben)
- gefüllte Pralinen auf das Topping setzen
- im Kühlschrank ca. 2 Std kühlen
Der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt - einfach mal testen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen