Unbezahlte Werbung/ Anzeige durch Nennung der Marke/ Markenkennzeichnung
Kuchen/ Torte, jeweils mit Ganache eingestrichen:
1x Ø 25cm
1x Ø 20 cm
1x Ø 9 cm, Höhe 18 cm
Weitere Zutaten:
2x Rollfondantdecke weiß zum Eindecken der Tortenoberseiten, *Dekoback ® (alternativ klassischen weißen Rollfondant)
1x Rollfondant weiß zum Mischen, *Dekoback ®
1x DekoChoc blau zum Mischen, *Dekoback ®
je 1x Lebensmittelpaste blau und gelb, *Dekoback ®
1x Lebensmittelkleber, *Dekoback ® (demnächst im Handel)
1x Farbpulver silber, *Dekoback ® (demnächst im Handel)
1x Eßbare Diamamanten, *Dekoback ®
Originalproduktfotos stammen mit freundlicher Genehmigun der Firma Dekoback ®
Material, zusätzlich zum Grundmaterial:
5 Strohhalme (Stützen)
Schaschlikspieß, 30 cm
Schaschlikspieß zum Prägen
Ausstecher rund, Ø 9 cm
Styroporplatte, Ø 10 cm (Balkon)
Zylinder, Ø 10 cm (zum Trocknen des Geländers)
Schneeflockenausstecher
je 1 Rund- und Flachpinsel
Cutter/ scharfes Küchenmesser
Zahnstocher (für die Dekoschneeflocken)
runde Ausstecher |
Schneeflockenausstecher |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen