---------------------- Mein kleiner persönlicher Blog rund ums Backen ----------------------
Seiten
▼
Seiten
▼
Seiten
▼
Mittwoch, 3. Dezember 2014
Pfirsich-Maracuja Füllung
Eine leckere und frische Füllung für Torten und Biskuirollen: Pfirsich-Maracuja Füllung Zutaten:
500 gr Pfirsich-Maracuja-Joghurt
400 ml Schlagsahne
8 Blatt Gelatine
1 Dose Pfirsiche
- Blattgelatine nach Anweisung einweichen - Pfirsiche abtropfen lassen und klein schneiden - Sahne steif schlagen - Joghurt in eine Schüssel geben - Blattgelatine ausdrücken und erhitzen (Angaben des Herstellers beachten) - etwas Joghurt zur aufgelösten Blattgelatine geben - Gelatinemasse zum restlichen Joghurt geben und unterrühren - Sahne hinzugeben und verrühren - Pfirsichstücke in die Joghurtsahne geben
Füllung kann auch gerne etwas abgewandelt werden: lecker mit Frischkäse oder Quark, dann evtl ein bissele mehr Gelatine verwenden.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen