Samstag, 5. August 2017

Heidelbeermuffins - Blaubeermuffins mit weißer Schokolade

Heute habe ich noch ein Heidelbeermuffin-Rezept ausprobiert und ich muss sagen diese gehen ruck-zuck und sind wirklich sehr lecker.

Zutaten
  • 2 Eier
  • 200 g Schmand
  • 100 g Zucker
  • 75 g Butter, geschmolzen
  • 200 g Mehl
  • 1 Pck Backpulver
  • 100 g weiße Schokolade, gehackt
  • 200 g Blaubeeren
Zubereitung
  1. Eier, Schmand, Zucker und geschmolzene Butter verrühren
  2. Mehl und Backpulver mischen und unterrühren
  3. Schokolade sowie Heidelbeeren unterheben
  4. Muffinförmchen in ein Muffinbackblech setzen, Teig auf die Förmchen verteilen
  5. Bei 160°C Heißluft ca. 20-25 Min backen (Stäbchenprobe), auskühlen lassen.
 

 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen