Freitag, 19. Februar 2016

Materialliste Eispalast


Kuchen/ Torte, jeweils mit Ganache eingestrichen:

1x Ø 25cm
1x Ø 20 cm
1x Ø 9 cm, Höhe 18 cm

Weitere Zutaten:


2x Rollfondantdecke weiß zum Eindecken der Tortenoberseiten, *Dekoback ® (alternativ klassischen weißen Rollfondant)
1x Rollfondant weiß zum Mischen, *Dekoback ®
1x DekoChoc blau zum Mischen, *Dekoback ®
je 1x Lebensmittelpaste blau und gelb, *Dekoback ®
1x Lebensmittelkleber, *Dekoback ® (demnächst im Handel)
1x Farbpulver silber,  *Dekoback ® (demnächst im Handel)
1x Eßbare Diamamanten, *Dekoback ® 




 

 *Die verwendeten Produkte wurden mir kostenlos von der Firma Dekoback zur Verfügung gestellt - vielen Dank 
Originalproduktfotos stammen mit freundlicher Genehmigun der Firma Dekoback ®


Material, zusätzlich zum Grundmaterial:

5 Strohhalme (Stützen)
Schaschlikspieß, 30 cm
Schaschlikspieß zum Prägen
Ausstecher rund, Ø 9 cm
Styroporplatte,  Ø 10 cm (Balkon)
Zylinder, Ø 10 cm (zum Trocknen des Geländers)
Schneeflockenausstecher
je 1 Rund- und Flachpinsel
Cutter/ scharfes Küchenmesser
Zahnstocher (für die Dekoschneeflocken)


runde Ausstecher
Schneeflockenausstecher

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